中心概况 | 建设规划 | 百部名著 | 百部名片 | 百首名歌 | 创新教育 | 对外交流 
 活动预告 | 组织机构 | 素质考核 | 中心新闻 | 素质文集 | 素质通讯 | 创新网站 
当前位置: 首页>>活动预告>>正文
第二届原创作品品征集大赛
2013-11-14 18:05  

第二届原创作品品征集大赛

一、活动背景:

    为了丰富大学校园文化生活,增加校园文化生活的创造性,提升校园文化活动的质量,展示大学生在文学创作方面的热情,弘扬自由创造的教育理念,引导人走出经济与技术至上时代教育仅是职业训练的迷思,进而培养出具有良好的综合素质和深切的人文关怀的创造性人才,素质教育中心名著部、名片部、名曲部、编辑部、记者团特举办此原创作品征集大赛,期待能自主选拔出一批在人文方面具有较高素养和发展潜力的优秀学生。

二、作品征集(2013年11月15日至12月5日)

纸质版:交到办公室【东教一南301】。(每晚七点至九点)

电子版:交公共邮箱yuanchuangzhengwen@yeah.net。

素质教育中心联系电话——2315352

三、作品形式

   小说、杂文、诗歌、微小说、散文

  原创微视频、公益广告,原创摄影、原创手绘

    韵律诗、谱曲诗、歌词、曲谱、戏词,原创音乐乐曲等所有原创类个人作品

参赛作品要求

  1、每位参赛选手同类作品仅限一部;

2、所有参赛作品必须原创且未经发表;

3、参赛作品必需主题健康,鲜明,内容积极向上,贴近生活,充分反映时代精神和当代大学生的青春风采;

4.优先考虑主题鲜明特色,内容充实有价值,有交流,启发,教育,学术意义的原创作品。

5、所有参赛作品请标明作品类型、作者姓名、学院、专业及联系方式,并自留底稿,活动结束后概不退还;

6、文学类原创作品稿件要求必须用A4纸抄写或打印,并同时提交电子稿;

7、视频类原创作品要求画面清晰,具有一定的拍摄和剪辑技巧,同时上交剧本的电子档及打印档,附带录音或视频小样。

  8、音乐类原创作品要求歌曲的歌词稿件用A4纸抄写或打印,并同时提交电子档,附带录音小样。同时歌曲的谱曲需标明是否原创,谱曲非原创的歌曲作品要求上交所使用曲调的原歌曲(MP3格式)。

关闭窗口

版权所有 安徽工业大学素质教育中心  2010年 地址:安徽·马鞍山·湖东中路