当前位置: 首页>>活动预告>>正文
挑战杯创业计划模拟大赛报名
2012-10-13 23:13 孙超 徐紫薇

素质教育中心创业部举办的挑战杯创业计划模拟大赛已经正式开始报名,此次比赛面向安徽工业大学全体在校大学生,挑战杯创业计划大赛坚持育人宗旨,引导大学生在专业学习和课外学术科技创作基础上,围绕一项具有市场潜力的产品或服务,组成优势互补的创业小组,形成规范系统、具可操作性和说服力的商业计划,通过参加培训和比赛,不断完善项目设计,吸引风险投资介有入,进而催生高新科技创业公司的实践活动。本次模拟赛旨在提高在校大学生创业热情和创业意识,同时在比赛过程中提升合作能力,管理能力,协调能力,创新能力等多方面综合能力,欢迎各位同学组队参与本次比赛。