当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
安徽工业大学素质教育中心成功举办第三届致礼经典之名曲大家唱暨国学经典文化月
2018-05-25 14:28 素质教育中心

素质教育中心第三届致礼经典之名曲大家唱暨国学经典文化月晚会于5月13日在秀山校区大学生活动中心成功举办,创新教育学院院长、素质教育中心副主任冷护基教授,素质教育中心指导老师潘慧、梁珊、李苹及素质教育中心各部门负责人亲临本次晚会。

晚会开始由冷护基院长开场发言,提倡弘扬“三百”文化。随后15组表演人员依次登台向在场的300多名师生展示传统文化的绮丽。

安徽工业大学历来具有重视教学和教改工作的传统,历来重视创新教育和素质教育,曾是国家教改成果一等奖获奖单位。

此次晚会的成功举办不仅丰富广大师生的精神文化生活,从唱百首名歌(曲)方面创建工大学生人文素养,保证文化素质教育不断线。同时也保证“三百”文化在校园的传承,使同学们走出宿舍,感受经典的魅力。让名曲进入每个人都生活,在生活中潜移默化。本次晚会也为同学们提供了一个展现自己的舞台。大家尽情演绎,尽情欢唱,唱出大学生的热情与朝气,更唱出了安徽工业大学学子的风采!