当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
第一届“中华好诗词”初赛海选正式开始
2018-05-19 18:00 素质教育中心

2018年5月19号上午,安徽工业大学素质教育中心第一届“中华好诗词”初赛海选正式开始。

比赛分为东区和本部两个赛区,比赛开始前,工作人员统筹东区和本部的参赛选手进行现场签到。

大赛有个人赛和团体赛两种途经,个人赛采取试卷测试的方式进行海选,团体赛采取竞答抢答等方式进行海选。

经过一个半小时的测试和ppt竞答,第一届“中华好诗词”初赛海选结束。

工作人员在赛后将对初试试卷进行严格详细的批改,进入复赛的名单后续将进行公布。本次比赛正值国学经典文化月,既宣传了国学经典诵读会,又加强了同学们对国学和传统文化的进一步了解。